Js olshop | Toko Gadget Murah | Aneka Barang Unik Bagus | kado
Search
Search:
Others
Testimonial
Andrew
Gan, barangnya sudah sampai. Mantep agan yg satu ini. Perlayanannya ramah dan responsif. Recommended seller bener.

Sinta S
mas,..paket lentera terbangny sudah sampai loh,..terima kasih mas

Hendra Tan
Bro, Beats pillnya pas banget sampenya pas gw pulang kantor. Suara bener2 sesuai yang gw banyangin. Suaranya keren bro. Thx ya, d tunggu barang baru beatsnya

Rafli Riando
Mantap gannn Urbeats CT nya sudah sampai dengan selamat dan sentosa, waktu nya juga ga lama lama banget gan TOP SELLER!!!!

» isi testimonial
» lihat testimonial
News
3 Desember 2014
Apa Sih Lensa Fish Eye Itu?
Fisheye adalah lensa yang dapat ... detail

24 November 2014
Meningkatkan Kualitas Suara Headphone dan Earphone dengan “Burn-in”
Burn-in dapat meningkatkan kualitas... detail

31 Oktober 2014
Penemu dan Asal Usul Tongsis
Penemu tongsis ternyata adalah... detail

26 Oktober 2014
Perbedaan Headset, Headphone, Backphone, Earphone, Handsfree, dan Handset
Menjelaskan perbedaan antara headset, headphone, backphone, earphone, handsfree, dan handset. Dikarenakan banyaknya orang yang sering mengsalah artikan istilah-istilah tersebut. detail

» index berita
Testimonial
isi testimonial
  » Andrew, 13-12-2014
Gan, barangnya sudah sampai. Mantep agan yg satu ini. Perlayanannya ramah dan responsif. Recommended seller bener.
  » Sinta S, 08-12-2014
mas,..paket lentera terbangny sudah sampai loh,..terima kasih mas
  » Hendra Tan, 02-12-2014
Bro, Beats pillnya pas banget sampenya pas gw pulang kantor. Suara bener2 sesuai yang gw banyangin. Suaranya keren bro. Thx ya, d tunggu barang baru beatsnya
  » Rafli Riando, 10-08-2014
Mantap gannn Urbeats CT nya sudah sampai dengan selamat dan sentosa, waktu nya juga ga lama lama banget gan TOP SELLER!!!!
  » RIAN, 17-04-2014
Awalnya ane ragu belanja dsini,pas pelayanannya ok,jd deh maharin monster i beats ct,,,,,edaaaaaaan harga kaki 5 kualitas bintang 5 barang agan yg satu ini....keep on rock,,,,yeeeeeeaaaaah.thx gan edbert
  » Onie, 08-10-2013
Oy bro, dah sampe nee bbarang u. keren broo. thx broo
  » surosa, 25-07-2013
http://srosajaya.blogspot.com
thanks ya gan, pesanan "beat tour earphone'a" sudah sampai rabu sore
  » aria, 20-05-2013
Om JL oshop jempolllll, meski diribetin karena kesalahan transfer ane yang bawel, tapi tetep sabar nanganin ane. Thanks Gan barang dah nyampe n cakepppp
  » corry manurung, 07-05-2013
gan ipodnya ori punya kan?? ane mau pesan.. ongkir ke batam kena berapa gan?
  » Illa Setyana Ahmadhie, 03-05-2013
,makasi kak. . Udah sampe barangnya . . Cepet bgt ya :) , log scul candy item udah ada stock lage . . Kabarin yak ^^

Page : 1 2 3 Next »»
Others
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Product Scroller
Newsletter
Email:
Others
Information
Pembayaran
BCA

527 100 9659
An Edbert Julian S


Mandiri

118 000 6913 684
An Edbert Julian S


Others